您现在的位置:首页 / 法定公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2020-00682 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-05-15
标题: 区政府召开第120次常务会

区政府召开第120次常务会

昨日上午,区长徐万忠主持召开区政府第120次常务会议,审议《关于推进“六稳”实现“六保”提振经济发展相关措施的有关问题》《关于深入开展重点企业精准服务帮扶走访工作的有关问题》等议题。

会议指出,“六稳”“六保”是今年经济社会发展的重中之重,各级领导干部要按照党中央、国务院部署及市委、市政府要求,以精准有效举措和真抓实干作风,扎实做好“六稳”工作,全面落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转“六保”任务,切实维护经济发展和社会稳定大局。

会议强调,要切实落实市政府关于稳定和促进就业的有关举措,同时充分利用我区丰富的高校资源,广泛深入开展政校企合作,搭建创业创新孵化器、孵化园等公共服务平台,培育引进优质人才,促进产城融合,增强发展后劲,推动成渝地区双城经济圈建设和“双百”区域中心城市建设,充分发挥重庆主城都市区支点城市作用。

会议还研究了促进消费、建设项目用地计划、“四上企业”入库等事项。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021