您现在的位置:首页 / 信息公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-00239 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-06-14
标题: 区政府召开第88次常务会

区政府召开第88次常务会

  合川日报讯(记者 罗洪)6月12日上午,区长徐万忠主持召开区政府第88次常务会议,通报了4月城市管理考评工作相关情况,学习了有关精神,审议了有关事项。
  会议指出,城市管理涉及方方面面,事关老百姓的切身利益,提升城市管理水平是创造高品质生活的重要内容。大家要高度重视,加大城市管理工作力度,认真抓好农贸市场和城乡接合部整治工作,分门别类解决处理好城市管理中的各类问题,不断提升城市管理水平。
  会议要求,一要明确责任。相关区级领导要强化统筹力度,明确各职能部门和镇街的责任分工;各责任单位之间要各司其职、相互配合,切实履行职能职责,务实推进环境卫生整治、破损市政设施更换、道路绿化等工作。二要推动交办事项整改到位。各责任单位要强化责任意识,细化工作举措,以问题为导向,建立台账、明确时限,切实整改到位;相关区级领导和牵头单位要加强统筹协调,督促责任单位将交办事项整改落实到位。三要认真查找城市管理问题。城区三个街道办事处要主动查找城市危房、断头路、卫生死角、污水排放地、市政设施破损场所,建立问题台账,认真研究解决办法,切实解决存在问题,保障群众生命安全,畅通城市内循环,改善城市环境卫生,提升城市生活品质。四要进一步做好城市增绿补绿工作。要在城市主干道沿线、城区斜坡、城区边角地等区域,做好增绿补绿工作,推动城市绿化增量提质。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021