您现在的位置:首页 / 信息公开 / 重点领域信息公开 / 公招公考

重庆市合川区人力资源和社会保障局公开考核招聘非在编驾驶员简章

文章来源: 时间: 2019-09-09 责任编辑:

  因工作需要,经区政府同意,区人力资源和社会保障局面向社会公开考核招聘非在编驾驶员1名。现将招聘简章公布如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准,采取考核招聘方式进行。

  二、招聘单位和名额

  招聘单位:合川区人力资源和社会保障局;非在编驾驶员1名。

  三、招聘范围和对象

  常住合川行政区域内的人员,限男性。

  四、招聘条件

  (一)政治立场正确,思想素质高,具有良好的品行,自愿从事非在编工作,作风正派,遵纪守法。

  (二)具有高中及以上文化程度。

  (三)年龄25-35周岁(截止时间2019年9月9日),须持有C1及以上驾照10年以上。无重大交通安全事故发生,无违法犯罪记录,退伍军人及曾在机关事业单位或企业单位从事专职驾驶工作的优先。

  (四)身体和心理健康,能适应岗位工作需要。

  五、招聘方式及流程

  招聘采取现场报名及资格审查、驾驶技能测试、面试、体检、考察等方式进行,各流程具体内容如下:

  (一)现场报名及资格审查

  1.报名时间:2019年9月10日至9月11日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),逾期不再报名。

  2.报名地点:合川区人力资源和社会保障局二楼213办公室(合川区江城大道236号)。联系人:陈小莲,联系电话:023-42757723。

  3.报名手续:报名者须持本人身份证、户口簿、驾驶证、毕业(学位)证等原件及复印件各1份。经初审合格者,交近期同底1寸免冠彩色照片2张,并填写《报名登记表》。

  4.领取《准考证》:通过初审的考生凭身份证于9月12日8:30-12:00到报名地点领取《准考证》。

  (二)考核

  经初审合格者全部进入考核。本次考核采取驾驶技能测试和结构化面试结合的方式进行,考生总成绩以驾驶技能测试、面试成绩之和计算,满分100分,计算公式为:总成绩=驾驶技能测试成绩×60%+面试成绩×40%。

  (四)体检

  考生总成绩最高者进入体检(总成绩出现并列时,则以驾驶技能测试成绩高者进入体检)。体检参照公务员体检标准执行。

  (五)考察

  体检合格者按有关要求进行考察。考察不合格出现空缺时,仍按考生总成绩从高分到低分依次递补。

  (六)公示

  对考核合格的人员,在重庆市合川区人民政府网站(http://www.hc.gov.cn/)公示5天。

  六、聘用及待遇

  公示期满无异议的人员根据非在编人员有关规定签订聘用合同,试用期两个月。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;考核不合格者,取消聘用资格。聘用后享受合川区非在编工作人员相应的工资福利待遇。

  七、纪律要求

  招考工作中的各个环节,必须严肃人事工作纪律,确保招考工作顺利进行。同时,应自觉接受纪检监察和社会各界的监督,严禁徇私舞弊,若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消报名资格或聘用资格,并按有关规定追究当事人的责任。监督电话:42755021、42757500。

  八、本简章由合川区人力资源和社会保障局负责解释。

    

                                                                                                     重庆市合川区人力资源和社会保障局

                                                                                                                   2019年9月9日

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021