您现在的位置:首页 / 政务公开 / 重大会议 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2021-03584 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2021-09-02
标题: 区政府召开第174次常务会

区政府召开第174次常务会

9月1日下午,区长徐万忠主持召开区政府第174次常务会议,调度当前安全稳定工作,审议《关于落实基层退役军人服务体系建设经费保障方案的有关问题》《关于完善我区药品交易采购机制的有关问题》等议题并邀请人大代表参加。
  会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全发展理念,切实把各项安全生产措施落到实处,确保人民生命财产安全。
  会议要求,相关部门要对大排查大整治大执法“百日行动”开展“回头看”,反馈整改情况,切实消除安全隐患,确保组织排查到位、隐患整改到位、执法检查到位。要落实企业主体责任,建立健全相关制度,把安全生产的责任落实到每个环节、每个岗位、每个人。要加大安全监管执法力度,深入排查和有效化解各类安全生产风险,提高安全生产保障水平,推动各项工作安全有序进行。要突出重点,抓好安全教育培训,不断增强从业人员安全意识。要扎实做好防汛减灾及地质灾害防治工作,加大地质灾害风险隐患排查整改力度,全力保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号