首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

合川区敬老院管理服务质量检查考核购买服务招标公告

文章来源: 时间: 2019-04-18 责任编辑:

 
  合川区敬老院管理服务质量检查考核购买服务工作经合川区民政局同意实施,招标人为重庆市合川区社会救助管理中心,现对有关事宜说明如下:
  一、项目名称:合川区敬老院管理服务质量检查考核购买服务
  二、服务对象:合川区30个镇街范围内现集中供养特困供养人员的 35 个敬老院(以每月镇街实际运转的敬老院为准)
  三、服务内容:按照《合川区敬老院管理服务质量考核内容及标准》委托第三方社会服务工作机构采取实地核查、资料查阅和现场演练等方式进行,实行基础100分制倒扣和激励加分合计的方法依次从高分到低分排名。检查考核实行基础100分倒扣和激励加分合计的高低排名,扣分采取现场取证和查看资料等方式,做到真凭实据和客观公正。同时对好的做法经验和存在的问题做出评价。
  四、服务时间:2019年5月 1 日至2019年12月31日。
  五、项目金额:最高限价17000元/月。
  六、报名时间、地点及联系方式
  报名时间:2019年 4月 18 日至2019年 4月23日上午9:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间),地点:合川区行政合大楼A区517室。报名时须携带下列有效文件的原件及复印件(加盖企业公章):【营业执照副本、资质证书、法定代表人身份证明和授权委托书、本人身份证及复印件】,联系电话:85183710。
  七、资格条件 
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  (7)本项目不接受联合体投标,不允许转包。
  八、中标单位的确定
  在报名的投标单位中,由合川区民政局评审小组择优确定三到五家投标单位参与邀请招标。
  合川区社会救助管理中心
  2019年 4 月18日

附件下载: