首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

钓鱼城5A信息化建设项目监理比选公告

文章来源: 时间: 2018-08-27 责任编辑:

 
  1. 比选条件
  本比选项目钓鱼城5A信息化建设项目监理已由钓鱼城风景名胜区管理局核准招标方式,项目业主为:钓鱼城风景名胜区管理局,项目资金为业主自筹,项目出资比例100%。项目已具备比选条件,现邀请你单位参加该项目的竞争性比选。
  2. 项目概况
  2.1 项目概况:建安总投资487.12万元,工期90日历天。
  2.2 项目地点:重庆市合川区钓鱼城。
  2.3 比选范围:监理范围:包含项目勘察设计、模型设计、软件开发、评估指标、细化分解、采购、施工、调试、试运行、验收、移交、性能测试、操作人员培训、操作规程和维修手册编制等工作,还包括缺陷责任期内对上述工作中表现出的任何缺陷进行修复和维护。监理内容:完成本项目建设并满足使用需要的全部工程内容。包括工程的设计、集成、设备采购、施工及质量保修期全过程监理,包括质量、进度、投资控制,安全、文明施工、信息、合同管理及现场施工协调等工作,并配合委托人进行工程结算和审计。
  2.4 监理服务期:直至施工竣工验收、质量保修期和缺陷责任期结束。
  3. 比选申请人资格要求
  3.1 比选申请人应具备独立法人资格,且具备信息系统工程监理资质丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 2015年7月1日以来具有一个已交(竣)工验收或在建的相同或类似性质且合同造价不低于400万元的监理项目业绩。
  4.比选文件的获取   
  本工程比选不需现场报名,开标时直接比选,凡有意参加竞标者,请于 2018 年8月27日起,在合川区政府公众信息网(http://www.hc.gov.cn/)下载比选文件等所有相关资料,不管竞标人下载与否,比选人都视为竞标人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜,由此产生的一切后果由竞标人自负。
  5. 比选申请文件的递交
  5.1 申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 2018年8月31日15时00分,地点为钓管局会议室(合川区南园东路99号城投大厦15楼)。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
  6.邀请书发布媒介
  本次邀请书在合川区政府公众信息网上发布。
  7. 联系方式
  委托比选人:钓鱼城风景名胜区管理局
  地址:合川区南园东路99号
  联系人:张老师
  联系电话:023-42822076
  2018年8月27日

附件下载:
钓鱼城5A景区信息化建设项目监理比选文件.doc