首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

合川区沙鱼镇沙徐路农村公路通畅工程招标公告

文章来源: 时间: 2018-03-29 责任编辑:

  合川区沙鱼镇沙徐路农村公路通畅工程招标公告
  1.招标条件
  本招标项目合川区沙鱼镇沙徐路农村公路通畅工程,项目业主为重庆市合川区沙鱼镇人民政府,建设资金来自区交委及镇自筹资金 ,招标人为重庆市合川区沙鱼镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  工程位于合川区沙鱼镇燕子村 。工程内容包括:该项目拟建道路全长1.2km,行车道路面宽4.5m,路面厚度为20cm的C30砼路面。工期: 50 日历天。
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工或市政公用工程施工三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取
  4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年 3 月 29 日起,在重庆市合川区公众信息网网站上(http://www.hc.gov.cn/)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
  4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区公众信息网网站上(http://www.hc.gov.cn/)关注本招标项目相关修改或补充内容。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018  年4  月 8 日10 时00分,地点为:重庆市合川区沙鱼镇三楼大会议室。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  联系方式
  招标人:重庆市合川区沙鱼镇人民政府
  地址: 沙鱼镇米市下街1号           
  联系人: 周先生                   
  电话:13982678607              
  2018年3月29日

附件下载:
沙鱼镇沙徐路农村公路通畅工程招标文件.doc