首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

重庆市合川工业投资(集团)有限公司关于合川工业园区大石安置房采购的公告

文章来源: 时间: 2018-02-01 责任编辑:

  重庆市合川工业投资(集团)有限公司
  关于合川工业园区大石安置房采购的公告
  按照区政府第40次常务会议精神和经区政府批准的《合川工业园区关于大石安置房安置及采购方案》,我司采用公开竞价、价低者优先的方式公开采购商品房作为大石拆迁安置还房,现将有关事项公告如下:
  一、采购范围、户型及数量
  本次需要采购的房屋为148套(其中:户型为64m2户型108套、96m2户型40套)(具体以实际安置还房为准)。户型面积控制范围为:64m2户型在72.6 m2-76.13m2(含)区间;96m2户型为96.73 m2-103.18 m2(含)区间。
  二、采购条件
  (一)房源条件。房源位置必须在大石街道办事处大石场镇内;必须具有竣工验收备案登记证,且为国土房管局提供的可销售现房;必须无查封保全等限制权属及法律纠纷的;
  (二)采购价格。采购的最高限价为2800元/ m2,优先采购报价最低的房源;
  (三)资金来源。购房资金由区工投(集团)公司筹集;
  (四)付款方式。购房资金由区工投(集团)公司按协议约定支付。签订购房协议且群众选取房源户型和面积确定后,由区工投(集团)公司支付合同款总价的85%,房屋交付并办理《房地产产权证》后支付合同款总价的10%,余下5%尾款于工程2年质保期结束后支付;
  (五)交房时间。确定采购商品房楼盘之日起5日内交房。
  (六)延期责任。超过合同约定期限延期交房的,开发企业根据合同约定的移交建筑面积按18元/ m2/月的标准向区工投(集团)公司支付超期过渡费用,延期不足1个月按1个月计算,该费用直接在购房款中扣除;
  (七)交付标准。按照商品房交房标准执行。
  三、采购方式
  按照公平、公正、公开的原则实行公开采购。凡在采购房源辖区内有可销售现房、取得竣工验收备案登记证、无查封保全等限制权属和法律纠纷的开发企业均可报名参加。
  四、报名条件
  符合上述条件的房地产开发企业,报名时还须提供如下资料:
  房地产开发企业资质、营业执照(统一社会信用代码证书)、法人代表或法人单位授权委托书、身份证明等材料,于本公告发布之日起5个工作日内到重庆市合川工业投资(集团)有限公司1224室报名,过期不予受理。
  重庆市合川工业投资(集团)有限公司
  二〇一八年二月一日
  (联系人:向晓宇 电话:18983478123)

附件下载: