首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

合川区龙市镇帅龙路通畅工程(一期)招标公告

文章来源: 时间: 2018-01-30 责任编辑:

 
  合川区龙市镇帅龙路通畅工程(一期)招标公告
  招标条件
  本招标项目合川区龙市镇帅龙路通畅工程(一期),项目业主为重庆市合川区龙市镇人民政府,建设资金来自 上级补助资金及镇自有资金 ,招标人为重庆市合川区龙市镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  项目概况与招标范围
  工程位于合川区龙市镇钵耳村 。工程内容包括:线路全长1.5km,共五段,第一段从帅英春院子后头至燕尔岩0.4km,第二段从帅英春院子后头水泥路接头至龙家院子0.57km,第三段从龙家院子岔口至朱家院子0.08km,第四段从岔口至石虎庙子0.09km,第五段从岔口至观音阁0.36km。拟建道路按照四级公路及通畅工程(一期)标准进行设计,路基宽度5.5m,行车道宽4.5m,厚0.2m,C30砼路面,拟建项目除路基工程、路面工程,还需新修涵洞9处。工期: 2  个月。
  投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工或市政公用工程施工三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2018年2 月6日8:30前在重庆市合川区人民政府门户网站(网址:http://www.hc.gov.cn/)下载招标文件。
  4.2 招标文件每套售价300.00元,售后不退。
  投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 2 月6日9 时 30 分,地点为:重庆市合川区龙市镇政府三会议室。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  联系方式
  招标人:重庆市合川区龙市镇人民政府
  地址: 龙市镇花市街46号           
  联系人:刘宪坤                   
  电话:13996393598               
  2018  年  1  月  30  日

附件下载:
招标文件.doc