首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

钓鱼城景区游客保险服务比选公告 (第二次)

文章来源: 时间: 2018-01-17 责任编辑:

  1.比选条件
  本比选项目钓鱼城景区游客保险服务根据合川区政府服务项目相关规定,项目业主为钓鱼城风景名胜区管理局,项目资金为单位自筹。比选人为钓鱼城风景名胜区管理局,项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
  2.项目概况与比选范围
  2.1项目概况
  项目名称:钓鱼城景区游客保险服务
  项目地址:合川区钓鱼城景区。
  服务内容:该项目为景区公众责任险,按年游客人次20万-30万人次,保险公司承担保险责任限额为:年度累计赔偿限额 960 万元;每次事故限额 300 万元;财产损失每人限额  5万元;人员伤亡每人限额 30万元;其中:人员意外伤害医疗费用每人限额 5 万元 。
  2.2服务期:1年。
  3.比选申请人资格要求
  3.1本次比选要求投标人须具有保险经营资质,并且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
  3.2资格审查方式:资格后审。
  3.3本次比选不接受联合体投标。
  4. 竞标文件的递交
  4.1 竞标文件递交的截止时间为2018年1月22日15:00时,地点为钓管局会议室(合川区南园东路99号城投大厦15楼)。
  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。
  5. 联系方式
  比选人:钓鱼城风景名胜区管理局
  地址:合川区南园东路99号城投大厦15楼
  联系人:何女士
  电 话:023-42832113
  2018年1月16日

 

附件下载:
保险比选文件(第二次).doc