关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

合川区特困人员供养服务机构高清视频监控系统建设及改造工程公开征集供应商的公告

文章来源: 时间: 2017-11-27 责任编辑:

  合川区特困人员供养服务机构高清视频监控系统建设及改造工程经重庆市民政局同意实施,招标人为重庆市合川区民政局,项目拟公开征供应商,现对有关事宜说明如下:

  一、报名时间、地点及联系方式

  报名时间:2017 11 27 日至2017 12 1 日上午9:0011:30,下午14:3017:30(北京时间),地点:重庆市合川区希尔安大道225号文化艺术中心4楼。报名时须携带下列有效文件的原件及复印件(加盖企业公章):【营业执照副本、资质证书、法定代表人身份证明和授权委托书】,联系电话:13389668586

  二、资格条件

  1.独立的企业法人资格。

  2.营业执照须具备生产或销售安防设备的经营范围,并取得重庆市安防工程从业三级及以上资质。

  三、施工单位的确定

  在报名的施工单位中,由随机抽取的专家择优确定三到五家施工单位参与邀请招标。

        重庆市合川区民政局

        2017 11 27

附件下载: