关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

合川区钓鱼城街道办事处鱼城村红恩寺路通畅建设工程(第二次)招标公告

文章来源: 时间: 2017-11-16 责任编辑:

  1.招标条件
  本招标项目合川区钓鱼城街道办事处鱼城村红恩寺路通畅建设工程已由 重庆市合川区发展改革委员会以合川发改发【2015】365号批准建设,招标人为重庆市合川区人民政府钓鱼城街道办事处,建设资金来自上级补助和村社自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1建设规模:全长2.58km,设计车速20km/h,双车道,路基宽度5.5m、行车道宽度4.5m、两侧各宽0.5m土路肩。
  2.2建设地点:重庆市合川区钓鱼城街道鱼城村。
  2.3招标范围:本工程施工图及施工图审查意见、工程量清单和招标文件、招标答疑、补遗文件中的全部工程内容。(具体详见本工程施工图及工程量清单)。
  2.4计划工期:70日历天。
  3.投标人资格和业绩要求
  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和类似业绩要求:
  (1)本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级或市政公用工程施工总承包三级及以上资质。
  (2)两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。 
  4.招标文件的获取
  4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年11月16日起,在合川区政府公众信息网(http://www.hc.gov.cn/)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
  4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在合川区政府公众信息网(http://www.hc.gov.cn/)关注本招标项目相关修改或补充内容。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017年11月28日16 时 00分,重庆市合川区人民政府钓鱼城街道办事处三楼会议室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒体
  本次招标公告合川区政府公众信息网上发布。
  7.7. 联系方式
  招标人:重庆市合川区人民政府钓鱼城街道办事处          
  地址:重庆合川区申明亭94号                 
  联系人:胡先生                     
  电  话:02342822265                  
  2017年11月16日 

附件下载:
合川区钓鱼城办事处鱼城村红恩寺路通畅建设工程施工招标文件(第二次).doc
红恩寺路设计说明.doc
红恩寺路施工图.dwg
鱼城村红恩寺路工程量清单.xls