关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

隆兴镇玉河村油橄榄基地通畅工程(第三标段)项目施工招标公告

文章来源: 时间: 2017-11-13 责任编辑:

 

1.招标条件

本招标项目隆兴镇安乐村石五路通畅工程项目已由重庆市合川区发改委(合川发改发〔2016330号文件)批准建设,项目业主为重庆市合川区隆兴镇人民政府,建设资金来自上级补助、区水务局移民后扶、江源油橄榄公司、合作社、村社自筹资金,项目出资比例为 100%,招标人为重庆市合川区隆兴镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况、招标范围及标段划分

2.1工程建设地点:隆兴镇玉河村。

2.2建设内容及工程规模:该标段只有1条通畅工程,路名大龙路总长2646m,路基整形,砼路面宽4.5米,厚0.2米,C30砼路面,0.05米的砂砾石找平层,设9个错车道,设置4处涵管24米,按规范要求设置警示标志16套,公路沿线50cm宽土路肩;防护桩等附项目(具体详见施工图)。

2.3招标范围:本工程施工图、工程量清单和招标文件、招标答疑、补遗文件中的全部工程内容。(具体详见本工程工程量清单)

2.4计划工期: 60日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

1)本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质。

2)两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017 11  13 日起,在重庆市合川区公众信息网网站(http://www.hc.gov.cn/)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区公众信息网网站上(http://www.hc.gov.cn/)关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件售价500元(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017 11 20 14 30分,重庆市合川区隆兴镇人民政府四楼会议室;

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市合川区隆兴镇人民政府政府政务公示栏和重庆市合川区公众信息网网站上(http://www.hc.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市合川区隆兴镇人民政府         

地址:重庆合川区隆兴镇望龙街126                 

联系人:喻先生                      

电话:17358306229                   

 

 

                                                                  20171110

 

附件下载:
合川区隆兴镇玉河村油橄榄基地通畅工程(第三标段)施工招标.doc
大龙路工程数量表a.xlsx
大龙路(玉河村).dwg
400涵洞.dwg
4总说明zs.doc