关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

钓鱼城遗址悬空卧佛保护工程施工监理比选公告

文章来源: 时间: 2017-11-02 责任编辑:

  1.比选条件

  本比选项目钓鱼城遗址悬空卧佛保护工程已由合川发改发[2017]118批准建设,项目业主为钓鱼城风景名胜区管理局,建设资金来自国有资金。比选人为钓鱼城风景名胜区管理局,项目已具备比选条件,现对该项目的监理进行公开比选。

  2.项目概况与比选范围

  2.1项目概况:

  项目名称:钓鱼城遗址悬空卧佛保护工程施工监理

  工程地址:合川区钓鱼城景区。

  工程规模:悬空卧佛表面积尘、泥垢等污染物的清除;悬空卧佛基体岩石保护加固;悬空卧佛彩绘颜料层加固;悬空卧佛顶部岩檐保护加固;悬空卧佛下部软弱夹层凹槽的填充加固除尘300,其中卧佛基体渗透加固50㎡、修补加固5㎡、灌浆加固3㎡,彩绘加固15㎡,卧佛顶部岩檐石等渗透加固50㎡、灌浆加固10㎡、锚杆加固10㎡,卧佛下部岩石修补加固3㎡等(具体工程内容以本项目发布的工程量清单和施工图纸为准)。

  监理服务期:从工程实施直至工程竣工验收及质量缺陷责任期结束。

  2.2比选范围:钓鱼城遗址悬空卧佛保护工程施工阶段全过程监理。

  3.比选申请人资格要求

  3.1本次比选要求投标人须具备文物行政主管部门颁发的文物保护工程监理甲级资质(含石窟寺和石刻保护),并且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。

  3.2资格审查方式:资格后审。

  3.3本次比选不接受联合体投标。

  4. 竞标文件的递交

  5.1 竞标文件递交的截止时间为201711914:30时,地点为钓管局会议室(合川区南园东路99号城投大厦15楼)

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

  7. 联系方式

  比选人:钓鱼城风景名胜区管理局

  地址:合川区南园东路99号城投大厦15

  联系人:易女士

  电 话:42830019

                                              2017年11月2

附件下载:
钓鱼城遗址悬空卧佛工程监理比选公告.doc