关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

钓鱼城景区职工食堂招标公告

文章来源: 时间: 2017-08-23 责任编辑:

  为做好钓鱼城景区食堂服务工作,为景区职工提供卫生可口的工作餐,经钓管局局长办公会研究,决定对钓鱼城景区职工食堂进行公开招标。

  一、项目基本情况

  1.景区现有职工55人,工作日每天午餐人数40人左右;早晚餐10人左右,周末和节日用餐人数多于工作日,数量不定。月用餐费用约2.5万元(以实际发生额为准)。

  2.临时用餐人数以通知为准。

  3.用餐要求

  午餐、晚餐:三荤二素一汤(不使用凉菜),米饭任食。早餐:稀饭、面点、盐菜、面食,交替提供。

  4.工作内容及职责

  1)负责食材的采购,米、面、油等主材须为品牌产品,原则上工厂作料应超市供货。

  2)负责员工每日三餐菜、肉类的洗、切、炒、煮。合理运用原材料,做到不浪费合理搭配菜式。原则上一个星期内午餐菜式不重复2次。

  3)负责食堂、餐厅、储物间的清洁卫生,厨具、餐具的清洗以及分类,厨房餐厅清洁卫生,保证每周一次以上大扫除,负责餐厅、厅外院坝以及周边卫生,剩菜垃圾的合理处理。

  4)爱护厨房用具,并正常使用。保证储物间卫生干净整洁,生熟食材分类明确,不浪费,不使用过期食材和不合格食材,确保饮食安全卫生,食材来源地可追溯。

  5)负责严格安全、有序、卫生管理厨房,严格遵守景区规则制度,服从领导临时工作安排。

  6)负责工作岗位员工送餐。

  5.在充分满足景区职工就餐服务前提下,可对景区内游客提供盒饭服务业务。

  6.经营期限:1年。

  二、承包方式及费用标准

  人工费、食材等全承包方式。中、晚餐每人15元,早餐每人5元。费用包括但不限于人工费,蔬菜、米、油、调味品、肉类、干货类,守夜费,水、电、燃料等。

  三、承包人要求

  1.有餐饮经营执照和卫生许可证。

  2.不接受已在景区周边从事餐饮服务者。

  3.有食堂经营管理经验者优先。

  4.工作人员。年龄:原则60周岁以下,身体健康(进场体检合格,有健康证)。

  四、中标履约保证金

  中标履约保证金为1万元。协议期满,甲方按约定扣罚相关保证金后,剩余款项无息退还乙方。

  、报名时间:2017 8 23  日至20178 29

  、报名资料

  1.法定代表人参加的需携带身份证复印件及原件,法定代表人授权委托书,被委托人身份证复印件及原件。

  未提供以上资料的供应商将不得参加本次招标活动。

  2.企业营业执照(副本)和卫生许可证原件及复印件。

  七、报名地点:钓鱼城风景名胜区管理局资源管理科(合川区南园东路99号城投大厦1504)。联系人:杨先生   023-42832113

附件下载: