关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 采购与招标

合川区钱塘镇2016新增千亿斤粮食生产能力规划田间建设项目施工招标公告

文章来源: 时间: 2017-08-11 责任编辑:

1. 招标条件

本招标项目合川区钱塘镇2016年千亿斤粮食生产能力规划田间建设项目已由合川区发改委以合川农委发【201648文件批准建设,项目业主为重庆市合川区钱塘镇人民政府建设资金来自上级补助,项目出资比例为 100%招标人为重庆市合川区钱塘镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况、招标范围及标段划分

  2.1 工程建设地点:本工程位于合川区钱塘镇石墩村。

2.2建设内容及工程规模:该项目位于钱塘镇石墩村,实施新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程600亩,整治1*0.9米排水沟694米,硬化3.5米宽机耕道2704米,新建1.5米宽人行道607米、新建2米宽人行道539米。

2.3 招标范围:本工程施工图、工程量清单和招标文件、招标答疑、补遗文件中的全部工程内容,详见工程量清单。

2.4 计划工期:90日历天。

2.5标段划分:本工程整体为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足以下资格条件:

本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017年8月112017年8月18,在重庆市合川区钱塘镇建设办(106办公室)购买本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人购买与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标资料费一份500元,此款不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017824 14 30分,合川区钱塘镇一会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式

招标人:重庆市合川区钱塘镇人民政府         址:    重庆市合川区钱塘镇          

联系人:    颜泽敏                         话:     18996017551                 

重庆市合川区钱塘镇人民政府

         2017年8月11

附件下载: