关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 食品药品安全

小沔镇检查节后食品安全 维持食品安全良好环境

文章来源: 今日合川网 时间: 2017-10-10 责任编辑: 信息员

  今日合川网讯(通讯员 顾萌)为确保国庆节后食品安全,维持食品安全良好环境,消除食品安全隐患。小沔镇食药监所对辖区各个社区(村)以及部分餐馆、小超市等进行食品安全督查。

  工作人员检查了各社区(村)食品安全工作的资料台账,工作环境,宣传氛围等。随后对各门店进行食品安全检查,重点检查营业执照、食品经营许可证、健康证,食品采购索证索票、台账登记情况,食品外观、标签标识情况,餐具清洗消毒、食品添加剂使用情况,经营场地、卫生设施配置情况。督查中,对3家存在问题的门店,食药监所人员当即下发了整改通知书,要求他们限期整改,确保消除隐患。

  此次节后食品安全督查,为辖区居民提供一个安全的食品环境,为创建食品安全城市贡献力量。

附件下载: