关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 财政预决算

重庆市合川区龙凤中学2017年部门预算情况说明

文章来源: 时间: 2017-02-13 责任编辑:

   一、单位基本情况

  主要职责:贯彻执行党和国家有关教育工作的方针、政策、法律、法规,制定本学校教育事业发展规划方案,完成上级下达的招生、送生任务,管理学校教育教学、干部师资队伍建设、国有资产管理、财务管理、改善办学条件、安全稳定等工作。

  内设机构:办公室、教导处、德育处、总务处、安全法制保卫处。

  人员情况:在职在编人员31人,退休人员12人。

  二、部门预算情况说明

  2017年一般公共预算财政拨款收入422.91万元,一般公共预算财政拨款支出422.91万元,比2016年增加1.94 万元。其中:基本支出384.35万元,比2016年减少35.17万元,主要原因是人员减少和工资福利支出增加等,主要用于保障在职人员工资福利及社会保险缴费,离退休人员离退休费及生活补助,保障部门正常运转的各项商品服务支出;项目支出38.57万元,比2016年增加37.11万元,主要原因是增加人员经费,主要用于在职绩效奖励和退休健康休养等。

  2017年政府性基金预算收入0万元,政府性基金预算支出0 万元,与2016年无增减,主要原因是本单位无政府性基金收入。

  三、三公经费情况说明 

  2017三公经费预算4.2万元,比2016年无增减。其中:因公出国(境)费用0万元,比2016年无增减;公务接待费4.2万元,比2016年无增减;公务用车运行维护费0万元,比2016年无增减;公务用车购置费0万元,比2016年无增减。主要原因是去年和今年物价基本持平,公务接待内容基本相同;单位无因公出国(境)情况,不产生因公出国(境)情况;单位无车,不会产生公务用车购置及运行维护费用。

  四、其他重要事项的情况说明

  1、部门运行经费(即公用经费),2017年一般公共预算财政拨款运行经费42.43万元,主要用于:办公费及印刷费、邮电费、培训费、工会经费、福利费等其他商品和服务支出。

  2、政府采购情况。2017年政府采购预算总额0万元,其中:政府采购货物预算0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

  3、绩效目标设置情况。2017年项目支出实行了绩效目标管理,涉及一般公共预算财政拨款0万元。

附件下载:
重庆市合川区龙凤中学2017年部门预算社会公开表1.xls