首页 > 信息公开 > 重点工作公开 > 安全生产

南溪组团及时排除道路安全隐患 新增5处交通安全设施

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-05-30 责任编辑: 信息员

  今日合川网讯(通讯员 李 雪 )随着入驻企业逐步增多以及火车站站前广场、火车站通往工业园区道路的投入使用,各类进出园区的机动车辆、非机动车队伍日渐庞大,进出频繁,易造成通勤高峰期拥堵现象以及道路交通安全事故。为有效缓解园区道路通行压力,及时排除道路安全风险,维持良好的交通秩序,近期通过深入现场调研分析,在高阳路、南溪路、南沙路等主次干道的重要十字路口修建了5处水泥转盘,并投入使用。
  截至目前,通过不断完善道路交通安全设施,园区内共安装红绿灯4处、水泥装盘5处,完善主干道标识标线,安装火车洞隧道反光道钉、防撞桶、爆闪灯等交通安全设施多处。年内,为提升园区道交通安全水平,确保过往车辆、行人安全,园区还将新增6处信号灯(电警)、2处电子卡口,完善约60公里通行道路标线、标志的划立。 

附件下载: