| 设为首页 | 收藏本站 | | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政策文件 / 其他文件
信息索引号 115003820093257252/2024-00394 主题分类: 土地
发布机构 合川区人民政府 体裁分类: 其他公文
有效性: 发布日期: 2024-07-09
标题: 重庆市合川区人民政府关于重庆景旭实业有限公司使用集体建设用地使用权的批复

合川府地〔202438

重庆市合川区人民政府

关于重庆景旭实业有限公司使用集体建设用地使用权的批复

云门街道办事处:

你街道《关于云门街道吉福村一宗集体建设用地使用权以地入股的请示》(云门办文〔20245号)收悉。现批复如下:

一、同意重庆市合川区云门街道吉福村14社范围内已经农转用的集体建设用地40094平方米按照以地入股方式向重庆景旭实业有限公司入股。

二、入股联营后重庆市合川区云门街道吉福村14社集体建设用地40094平方米土地使用权依法归重庆景旭实业有限公司享有,土地用途为村庄产业用地,土地使用年限从202448日至204447日。

三、由你街道到现场严格按照批准的用地位置、土地面积打桩定界后,准予动工建设。

四、项目建设竣工后,重庆景旭实业有限公司持相关手续办理《不动产权证书》。

五、批准使用的土地,其所有权属集体,用地单位只有土地使用权。未经有权机关批准,用地单位不得出租、转让,不得擅自改变批准用途。停止使用土地后,应将土地退交集体安排使用。

重庆市合川区人民政府     

202478日       

(此件公开发布)

文件下载:

合川府地〔2024〕38号关于重庆景旭实业有限公司使用集体建设用地使用权的批复.doc

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号