您现在的位置:首页 / 法定公开 / 法定主动公开内容 / 重大民生信息 / 市场监管
信息索引号 115003820093257252/2020-01517 主题分类: 其他
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 公告公示
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-07-14
标题: 合川剑阁签署深化市场监管一体化合作协议

合川剑阁签署深化市场监管一体化合作协议

7月9日,重庆市合川区市场监管局和四川省剑阁县市场监管局签署了《深化市场监管一体化合作协议》,合川区市场监管局党组书记、局长唐永明和剑阁县市场监管局党组书记、局长张永钦出席签署仪式,并签订合作协议。

根据合作协议,合川区市场监督管理局和剑阁县市场监督管理局将按照“协作互助、优势互补、信息互通、资源共享、提高效率”的原则,围绕“重点监管共守安全底线、高质量发展共创竞争优势、执法办案共建公平竞争环境、监管维权共护市场秩序、人才交流共筑基础保障”等5大目标,共同推进优化营商环境、建立联合执法机制、探索知识产权合作新格局等7个方面的合作事项,加快两地市场监管工作一体化合作,助推成渝地区双城经济圈高质量发展。

下一步,双方将切实强化“川渝一盘棋”,坚持协作互助、优势互补、信息互通、资源共享、提高效率原则,扎实推进各项工作,开创互惠互利、合作共赢的新局面,共同推动合川、剑阁形成开放、联动、高效的市场监管一体化格局,为成渝地区双城经济圈建设提供重要支撑。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021