您现在的位置:首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 重大民生信息 / 规划信息
信息索引号 115003820093257252/2020-01939 主题分类: 建设规划
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 公告公示
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-08-25
标题: 重庆市合川区人民政府关于同意渭沱镇白坪村村规划的批复

重庆市合川区人民政府关于同意渭沱镇白坪村村规划的批复

合川府〔2020〕94号

重庆市合川区人民政府

关于同意渭沱镇白坪村村规划的批复

渭沱镇政府:

你镇《关于批准白坪村村规划的请示》(渭沱府文〔2020〕94号)收悉。现批复如下:

一、原则同意《合川区渭沱镇白坪村村规划》(以下简称“《规划》”)。

二、同意《规划》确定的规划范围。本次规划研究范围为白坪村行政村域范围,总面积8.27平方公里。

三、同意《规划》确定的村庄分类及产业定位。规划白坪村为城郊融合类村,定位为以种殖为基础,以优美的山水田园风光为支撑,将白坪村打造为城郊融合类宜居、宜游的美丽乡村。

四、你镇要研究落实相关涉农政策,探索土地流转和产业发展模式,加强村域基础设施和公共服务设施建设。

五、你镇要进一步强化规划建设职能,加强对村域规划建设的监管,严格做好地质灾害治理工作。

六、《规划》批准后,请你镇严格执行,认真落实规划,指导村庄建设。如需变动,应按规定程序报批。

重庆市合川区人民政府

2020年8月25日  

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133