| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 政务公开 / 公告公示
信息索引号 115003820093257252/2022-03227 主题分类: 其他
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 公告公示
有效性: 发布日期: 2022-11-24
标题: 关于新增合川区疫情风险区的通告


重庆市合川区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

关于新增合川区疫情风险区的通告

    根据当前合川区疫情防控工作需要,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》及《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》相关规定,经专家研判和区疫情防控指挥部研究,并报经市疫情防控指挥部备案,自2022年11月24日零时起,新增3个高风险区,现将有关事项通告如下:

    一、具体点位

    合阳城街道(3个):瑞山西路7号楼、石院街2号,红岗山路37栋、39栋,龙洞湾小区8栋3单元。

    二、管控措施

    1.实行“足不出户、上门服务”,安排24小时巡逻值守,防止人员外出流动。对因就医等特殊情况确需外出的,须经社区 协调安排,实行专人专车,全程做好个人防护,落实闭环管理。

    2.经营场所暂停营业。

    3.暂停区域内所有聚集性活动和聚餐。

    4.区域外人员不进入该区域,生活保障等特殊人员可在做好防护情况下,不接触做好生活物资等保障。

    5.每日开展健康监测。

    6.在实施管控后前3天连续开展3次核酸检测,后续检测频次根据检测结果确定;解除管控前24小时内,区域内所有人员完成一次核酸检测。

    7.做好心理疏导、生活物资保障,落实好慢性病患者等特殊群体医疗等服务;规范消毒和垃圾分类处置。

    未尽事宜,以区疫情防控指挥部解释为准。

重庆市合川区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2022年11月24日            

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号