您现在的位置:首页 / 法定公开 / 部门动态

区司法局扎实做好“七五”普法收官工作

文章来源: 区司法局 时间: 2020-09-24 责任编辑:

一是细化工作任务。印发《合川区迎接全市“七五”普法终期检查工作档案任务分解表》,指导各相关普法责任单位对标对表8个方面27项内容,全面完成对应指标任务工作档案收集整理上报。二是加大督查力度。全区43个部门、23个镇街提交自查报告,并对存在的问题和不足及时进行整改。三是完善考核机制。将普法工作纳入综合绩效考核和精神文明创建考核并组织实施,推动普法工作进入社情民意调查内容,大力推广第三方评估机制。截至目前,全区普法工作满意率达93%。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133