关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 投资合川 > 招商项目

“合川造”汽车再添新军 北汽幻速全新中型7座SUV——幻速S7上市销售

文章来源: 合川日报 时间: 2017-11-29 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 易宏金 通讯员 古悦)11月17日,第十五届广州国际车展拉开大幕,北汽银翔以“旗舰之作,如7而至”为主题,携今年研发生产的北汽幻速全新中型7座SUV——幻速S7华丽参展,并宣布正式上市销售。
  记者从北汽银翔汽车有限公司了解到,北汽幻速S7在国内汽车行业享有“高配高质真7座SUV”美誉,该款车型是继今年5月幻速S5上市以来,北汽银翔推出的第二款新车,也是北汽银翔品质提升战略的关键车型,于今年8月底在第二十届成都国际车展亮相,受到了消费者和媒体的持续关注;9月27日下线生产。新车共推出7款车型,采用1.5T+8AT/6MT全新动力组合,官方指导价格区间为:7.88-11.58万元。新车采用大量先进技术,在空间设计、驾乘舒适感与质感、安全操控稳定性、智能科技配置等方面都有大幅提升。
  为做大做强重庆本土汽车品牌,近年来,北汽银翔汽车有限公司植根于合川工业园区天顶组团,持续深化“双V+战略”,大力开展技术创新、产品创新、服务创新、管理创新,不断加快转型升级步伐,为顺应市场趋势,特精心推出了品质升级之作——北汽幻速S7,以此满足中国大家庭消费升级需求,提高品牌竞争实力和市场占有份额。
  据北汽银翔汽车有限公司相关负责人介绍,北汽银翔自2012年建成投产以来,已累计生产整车90余万辆,实现产值450亿元,成为合川首个百亿级工业企业。今年1-10月,北汽银翔已累计生产汽车19.29万辆,实现产值128.2亿元,其中,出口汽车1635辆,出口交货值9580万元。当前,正加速推进北汽银翔扩能项目,项目建成后,汽车年产能将提高至55万辆,年产值可达200亿元,年税收约6.5亿元。
  截至目前,北汽银翔已推出包括S2、S3、S5、S6、S7共5款S系车型。北汽幻速S7的正式上市销售,标志着“合川造”自主品牌汽车企业自主创新能力进一步提高。随着北汽银翔产品研发能力的持续增强,将有更多高品质精致车型面市。
  天顶组团管委会相关负责人表示,未来,天顶组团将继续瞄准“网联化、智能化”的新方向,稳步推进“创新驱动、转型升级”战略,全面落实供给侧结构性改革措施,严格按照全区“三计划一行动”部署要求,加大力度支持存量优质企业发展,积极协调解决企业生产运行中遇到的困难和问题,推动以汽摩为主的装备制造业提质加速发展,为推动组团实现跨越发展,促进合川经济社会发展作出新的更大贡献。

附件下载: