首页 > 投资合川 > 图说投资

我区与国网重庆市电力公司签署战略合作协议 共同推进电力基础设施建设

文章来源: 合川日报 时间: 2018-01-12 责任编辑: 信息员

  
  签约仪式现场
  合川日报讯(记者 易宏金 实习生 陈钰铃 摄影报道)1月11日,我区与国网重庆市电力公司签署战略合作协议,双方就政企联手助推地方经济社会更好更快发展达成共识。区委书记李应兰,国网重庆市电力公司董事长、党委书记陈连凯讲话。区长徐万忠与国网重庆市电力公司总经理、党委副书记周雄签署战略合作协议。副区长桑子陶主持签约仪式。
  协议明确,双方共同推进电力基础设施建设,不断提高供电服务水平,进一步发挥各方优势,实现政企合作、互补共赢,全面保障地方经济社会发展的电力供应。区政府本着“精简程序、便捷高效”的原则,继续加大对电网建设、电力供应的支持力度;国网重庆市电力公司继续加大对合川区电网建设的支持力度,做好电网规划、建设,提高电网发展品质,为合川区经济社会快速发展提供电力保障。
  李应兰代表区委、区政府对陈连凯一行的到来表示欢迎,并对国网重庆市电力公司多年来参与、支持合川建设发展作出的积极贡献表示感谢,希望国网重庆市电力公司一如既往关心支持合川发展,进一步深化和拓展双方合作领域,实现互利共赢共同发展。加强电力建设,保障供电需求,不仅是一项重要的民生工程,更是实现经济社会发展的重要保障。合川将本着“精简程序、便捷高效”的原则,切实为国网重庆市电力公司提供更加优质高效的服务。
  陈连凯表示,社会发展电力先行,央企积极投身于经济社会发展建设责无旁贷。国网重庆市电力公司一直致力于为地方服好务,积极参与地方经济建设,服务民生改善,将为助推合川全面建成小康社会提供坚实的电力保障。同时,电力发展也离不开政府的支持,希望地方政府一如既往的支持和理解电力企业工作,加强沟通,增强互信,更好地把电力事业发展与地方经济社会发展结合起来,形成互利共赢、共同发展的良好局面。

附件下载: