首页 > 图片新闻

李应兰徐万忠等到“西洽会”合川展区检查布展及展出情况 借力“西洽会”展示新形象 马培生周立友等参加

文章来源: 合川日报 时间: 2019-05-16 责任编辑: 信息员

  
  李应兰徐万忠等区领导检查布展情况 特派记者 刘亚春 摄
  合川日报重庆专电(特派记者 易宏金)5月15日下午,区委书记李应兰、区长徐万忠、区人大常委会主任马培生、区政协主席周立友,前往第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)合川展区,检查布展及展出情况,并看望慰问参展企业负责人及工作人员。
  区人大常委会副主任李云芬、副区长蒋定平、区政协副主席刘良金参加检查。
  李应兰一行来到合川展区,详细询问布展情况,仔细查看参展产品,并与企业负责人和工作人员亲切交流,认真听取相关情况介绍。
  他指出,“西洽会”是全球性的投资洽谈暨采购活动,是展示合川形象的窗口。相关部门、企业一定要利用好这次机会,高度重视、精心组织,有效向外界推介合川投资环境,让客商更直观深入了解合川的发展态势、营商环境,吸引各大企业关注合川、落户合川,促成良好的合作局面。
  李应兰强调,要利用好“西洽会”这一国际平台,把合川宣传推介出去,充分展示合川的文旅资源、产业优势和投资环境,持续提升合川的知名度与美誉度;要更加突出专业招商、精准招商,持续优化营商环境,让各类市场主体愿意来、留得住、发展好;要加强学习,借鉴其他区县招商引资工作的好做法,丰富内涵、拓展外延,助推合川招商引资工作再上新台阶。
  当天,在“西洽会”合川展区,李应兰还与中国核工业集团有限公司副总经理李清堂进行座谈,双方就有关合作事宜交换了意见。副区长蒋定平以及区级有关部门负责同志参加座谈。

附件下载: