首页 > 图片新闻

区第九届运动会乒乓球比赛在区体育馆开赛

文章来源: 合川日报 时间: 2018-07-10 责任编辑: 信息员

  
  比赛现场
  合川日报讯(记者魏鑫唐婉秋摄影报道)7月9日,由区政府主办、区文化委(体育局)承办,区乒乓球协会协办的区第九届运动会乒乓球比赛在区体育馆开赛。来自全区各镇街、机关、高校的68支代表队共300余名运动员参加了男子团体、女子团体两个项目的比赛。
  上午8时许,比赛正式开始,8块球桌同时开赛。场上,参赛选手们身姿矫健,虎虎生威,他们挥舞球拍时而旋球,时而扣杀,你推我挡,十分精彩,高超的球技赢得了现场观众阵阵喝彩。此次比赛旨在进一步推动我区全民健身运动,展示全区广大干部职工干事创业的精神风貌,激发广大干部职工立足本职岗位,为合川改革发展贡献力量的热情。
  据介绍,此次比赛将参赛队伍分为镇街组、机关组、高校组三个组别,采取循环赛、交叉淘汰赛的方式,每场比赛实行五局三胜的赛制,在为期4天的比赛中,最终以积分多少进行排名,决出镇街组和机关组、高校组的团队名次及体育道德风尚奖。

附件下载: