首页 > 图片新闻

我区举办2018年“4·15全民国家安全教育日”宣传活动

文章来源: 合川日报 时间: 2018-04-18 责任编辑: 信息员

 
  活动现场 
  合川日报讯(记者黄盛摄影报道)4月16日,我区2018年“4·15全民国家安全教育日”宣传活动在区文化艺术中心广场举行。
  据了解,此次宣传活动由区委政法委、区国安办、区综治办、区委防邪办等单位主办,旨在运用传统与新媒体等多种渠道,开展形式多样的普法宣传活动,重点突出宣传国家安全观、国家安全相关法律法规,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。
  在当天的活动现场,工作人员通过向过往市民发放了宣传手册(单),开展国家安全知识有奖问答等形式,积极宣传《宪法》《国家安全法》《反恐怖主义法》等涉及国家安全的相关法律法规,让广大市民更多地了解国家安全相关知识。同时,机关工作人员代表、市民代表、大学生志愿者等还通过现场签名的方式,表达了遵守国家法律法规,维护国家安全的决心。
区委常委、政法委书记谢东参加活动。

附件下载: