关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 图片新闻

我区与中国农业银行重庆市分行签署战略合作协议 双方将在“十三五”金融服务领域展开合作

文章来源: 合川日报 时间: 2017-11-15 责任编辑: 信息员

  
  签约仪式现场
  合川日报讯(记者 易宏金 摄影报道)11月14日,我区与中国农业银行重庆市分行签署“十三五”金融服务战略合作协议。区委书记李应兰,区长徐万忠,区委常委、常务副区长程卫,区委常委、副区长王智,中国农业银行重庆市分行行长韩国强,副行长封先庚、刘正鹏参加签约活动。
  根据协议,“十三五”时期,中国农业银行重庆市分行将充分发挥资金结算、投融资管理、本外币一体化、母子公司联动等综合金融服务优势,对我区基础设施建设、社会民生工程、战略性新兴制造业和科技创新产业、全域旅游项目、实体经济发展等领域提供全面支持。
  李应兰代表区委、区政府对韩国强一行的到来表示欢迎,并对农行重庆市分行参与、支持合川建设发展作出的积极贡献表示感谢。李应兰说,希望双方共同努力落实好党的十九大精神和市委五届三次全会精神,相信双方通过真心、真情、真诚的合作,一定能够实现互惠共赢、共同发展。同时,还希望农行重庆市分行能在发展现代金融,特别是在人才培训、知识普及、金融创新等方面,给予合川更多帮助。
  韩国强对合川区委、区政府长期以来对农行的关心和支持表示感谢。他说,合川处于“一带一路”和长江经济带战略联结点的关键节点上,发展优势突出,发展势头良好,发展后劲十足,前景广阔、大有可为。战略合作协议的签署,意味着双方合作迈上了新台阶。希望双方以十九大精神和市委五届三次全会精神为指引,进一步深化合作空间,提升合作层次,拓宽合作领域,实现互利互惠、合作共赢。

附件下载: