关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 图片新闻

停下远走的脚步 带你领阅合川风光

文章来源: 今日合川网 时间: 2017-10-26 责任编辑: 信息员

  今日合川网10月24日16时22分讯(记者 廖梦竹)大概是生活在城市里,对满目钢筋水泥的构造有点厌倦了。但在一些摄影者的眼里,城市风光也有让人惊艳之处。当我们无暇察觉身边风景,舍近求远地寻觅别处风光时,他们却将镜头对准了我们的身边。今天,小编就让大家跟随摄影者的镜头来领阅合川这座三江交汇之城的无限风光,看是否能带给你惊艳。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  两岸的绿化景观,夜晚绚丽的灯光效果,不禁让人眼前一亮,带给大家一种灵动之美。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  古钓鱼城,不仅有顽强抗敌的英勇故事,日出日落时,还有一种别样的柔和。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  现代都市人越来越向往纯朴的休闲生活,清新的空气,风格独特的古建筑,涞滩古镇永远充满故事性和独特韵味。
  城市越发展,生活里原本的美好,越被珍惜,但爱美的天性却始终不曾变化。
  当繁华与忙碌成为生活的旋律,深藏内心的美好向往,与这座古韵小城一样,永远在人们心中不曾忘记。
  (图片由区旅游局提供)

附件下载: