关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 图片新闻

徐万忠检查2017钓鱼城旅游休闲文化节场地安保工作 认真做好各项筹备工作

文章来源: 合川日报 时间: 2017-09-08 责任编辑: 信息员

  
徐万忠检查节会筹备情况

  合川日报讯(记者 廖松 摄影报道)一年一度的钓鱼城旅游休闲文化节即将启幕。9月7日上午,区长徐万忠带队检查2017钓鱼城旅游休闲文化节场地安保工作。他指出,安全稳定是节会顺利举办的前提,要保障安全稳定、有序引导交通、确保食品卫生,认真做好各项筹备工作。

  当天,徐万忠一行先后前往人民广场、文峰街、绿港财富广场、花滩世纪乐都等地,对节会筹备情况认真察看。人民广场舞台已基本搭设完毕,灯光、音响等设备入场,工作人员正进行最后的调试。文峰街、绿港财富广场和花滩世纪乐都为第八届音乐啤酒美食节所准备的桌椅已经摆放规整,现场舞台搭设完成,啤酒棚也安装完毕,只等节会开幕。

  徐万忠指出,节会明天就将正式开幕,各部门要持续强化责任、联动协调,抓紧时间认真做好各项筹备工作。开幕式晚会当天观众较多,要特别注意现场人数控制,安排充足的安保人员,加强执勤和巡查。要在舞台周边拉好警戒线,防止出现攀爬花台、树木等危险行为。节会将吸引很多人群和车辆,必须事先做好各分会场周边的交通管制计划,有序引导车辆。音乐啤酒美食节的各个会场是游客集中的区域,要加强食品卫生监管,严禁卫生不达标的食品流向餐桌。医疗卫生单位要布置人员现场值守,防止意外事故发生。要有序规划现场摊位和餐桌椅,必须预留消防通道。今年的节会将邀请一些外国乐队前来助阵,也会有外国游客来合观光,要规范做好境外人员住宿登记、外出安全等工作。

  副区长张宏一同检查。

附件下载: