关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 图片新闻

徐万忠检查全面推开公立医院综合改革工作

文章来源: 合川日报 时间: 2017-09-01 责任编辑: 信息员

  
徐万忠现场检查工作

  合川日报讯(记者廖松摄影报道)8月30日,区长徐万忠前往区人民医院、区中医院和区中西医结合医院检查我区全面推开公立医院综合改革工作。他指出,要精心准备、加强宣传、严明纪律,确保综合改革工作平稳有序推进。

  徐万忠指出,我区前一阶段的全面推开公立医院综合改革相关工作比较扎实,做了很多准备工作,值得肯定。下步还需要根据上级要求,结合合川实际,把各方面的工作分析细、研究透。各单位要根据全区统一安排,自领任务,狠抓落实。一是加强组织领导,抓好统一调度,保障全区综合改革工作平稳有序推进。二是抓紧开展操作层面培训,特别要加强一线工作人员培训,对于相关政策规定,要吃得透、讲得清、能操作,真正把各项改革举措落到实处,有效提升医疗服务水平。三是强化医院的宣传主体责任和主阵地作用,成立宣传小分队,及时准确宣传改革政策,传达改革进展信息,同时选派能力强、态度好的人员到门诊,及时为群众答疑释惑。四是强化药品供应和各项配套保障,确保综合改革推开后各项业务工作能正常有序开展,让群众感受到改革的成效。

  副区长吴景明一同检查,并就下步工作进行安排。

附件下载: