关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 图片新闻

中国供销·合川农贸城举办招商成果暨全国战略品牌合作发布会 集纳八方客商 共同打造覆盖全国的合作平台

文章来源: 合川日报 时间: 2017-08-22 责任编辑: 信息员

  
  签约现场

  合川日报讯(记者 黄盛 摄影报道)稻谷飘香,满眼金黄,又到一年收获季,8月19日下午,中国供销·合川农贸城在重庆宝龙戴斯大酒店内,举办了以“魅力合川·智慧农批”为主题的招商成果暨全国战略品牌合作发布会,此次发布会旨在向广大客户传递项目招商及运营信息,共同搭建起覆盖全国的合作平台。合川日报社、合川电视台、今日合川网等区内媒体参与了采访报道。

  活动现场,人头攒动,来自全国的合作商家代表,金融机构相关负责人,以及自营商家、投资客户等共约600余人齐聚一堂。发布会上,中国供销·合川农贸城分别与合作商家、电子供销网以及中国农业银行合川支行、中国邮政储蓄银行合川分行、重庆三峡银行合川支行、浙商银行重庆支行4家金融机构签署了合作协议。据主办方相关负责人介绍,通过与山东、河南、四川等地6家客商签约,和业内有名的电商开展合作,开发建设针对农批市场、农贸市场、农产品流通管理的综合服务系统,实现线上线下同步交易,共同搭建起覆盖全国的合作平台,真正实现农产品“买全国卖全国”的经营理念。同时,与金融机构开展合作,切实帮助广大客户解决资金上的问题。发布会上还举办了合川农贸城商业协会成立仪式,同时,主办方还为参加发布会的各界人士安排了丰富多彩的文艺节目。

  据了解,中国供销·合川农贸城是我区重点招商引资项目,经过两年的建设,首批一期一标段已正式开盘销售并将投入运营,可售房源已被抢购殆尽,实现“开门红”,目前,项目一期二标段各项工作正在有序推进中。

附件下载: