首页 > 今日头条

清平七个玻璃项目动工 占地2405亩计划总投资9.43亿元

文章来源: 合川日报 时间: 2019-02-27 责任编辑: 信息员

  
  项目建设现场
  合川日报讯(记者 易宏金 通讯员 杨炳红 摄影报道)记者昨日从区经济信息委获悉,为深入开展“三计划一行动”,清平7个玻璃项目于近日落地动工,目前平场施工已全面展开,挖机轰鸣、车辆穿梭,工人在确保质量和安全的前提下,正争分夺秒赶工期,我区项目建设实现新春“开门红”。
  据了解,清平酷尚玻璃、茗殿科技、盛玺玻璃、力天玻璃、金星玻璃、林嘉玻璃、远铃玻璃等7个玻璃项目占地2405亩,计划总投资9.43亿元。7个玻璃项目计划2019年底竣工,2020年初正式投产。项目投产后,预计实现年产值17.15亿元,预计年纳税3500万元。
  项目建设是经济社会发展的强力引擎和强大助推器。为有序推进项目建设,2月13日,区领导现场办公,要求各相关单位全力以赴,切实加快清平7个玻璃项目建设,力争年底竣工。2月25日,区经济信息委牵头组织区汽车产业服务中心、清平镇、土场镇、项目业主等召开项目推进会,针对项目推进存在的问题逐一分析研究,明确各项任务办理单位和办结时间,确保项目顺利推进。
  “清平玻璃项目得到区汽车产业服务中心、清平镇、土场镇等单位的高度重视和大力支持,在各单位的通力协作下,目前,整个项目有序推进,平场施工已全面展开。”区经济信息委相关负责人介绍,下步将建立项目协调小组,根据项目推进需求,不定时召开协调会,及时解决项目推进存在的困难和问题;加快推进施工前期准备工作,加快施工围挡和施工临时道路、施工用电、用水建设;做好资金统筹工作,有序推进项目建设,确保如期建成、发挥效益。

附件下载: