首页 > 计划

盐井公路停车服务区春节后投用

文章来源: 合川日报 时间: 2019-01-31 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 周云 通讯员 贺友平)1月25日,记者从区公路管护中心获悉,位于G212线(兰渝路)K1202+ 300处堰口公交站附近的盐井公路停车服务区有望在春节后投用。
  据了解,该公路停车服务区是区公路管护中心重点打造的G212线(兰渝路)公路停车服务区,总占地面积1320平方米,内设停车位12个、对外卫生间2个、便民服务点1个,将为过往驾驶员和群众免费提供停车、休息、冷热水、充电、网络、急救箱等多种服务。自2018年11月开工建设以来,作为业主单位的区公路管护中心严格按照相关要求,严把工程质量关,全力推进停车区建设,经过近3个月的紧张施工,盐井公路停车服务区主体工程已完工,目前正加紧实施水、电、气安装工程和文化墙建设。
  另据区公路管护中心相关负责人介绍,截至目前,我区已建成大石、天星2个公路停车服务区,官渡、七间和盐井3个公路停车服务区正进行扫尾工作,并将在春节后投入使用。

附件下载: