关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 工作报告

大石街道“三措并举”做实招商引资助推工业发展

文章来源: 时间: 2014-11-12 责任编辑: 系统管理员

  一是突出有利因素引导。通过制定招商引资项目库、招商引资相关文件、优惠政策,充分发挥大石的区位、资源优势,狠抓招商引资。截止目前,共引进企业19家,其中投资亿元左右的企业有4家。

  二是狠抓基础设施建设。加快工业园区建设进度,投入资金500余万元,完成园区内移动、联通、电信、军光等通信线路的割接入地工作、自来水管道铺设工程及规划道路的部分修建。同时,投入资金约1000万元,安装产业园动力电、天然气管网及污水管网。

  三是助推企业落地建设。及时传达优惠政策,积极协调处理企业建设中的各种困难和问题,帮助企业落户,助推企业良好健康发展。目前,园区内建成投产企业7家,已开工正在建设的企业7家,计划年内再开工企业5家,年内新增投产企业6家。

附件下载: