首页 > 公告公示

重庆市合川区财政局重庆市合川区发展和改革委员会关于公布2018年行政事业性收费目录清单和政府性基金目录清单的公告

文章来源: 时间: 2019-01-29 责任编辑:

  根据《重庆市财政局重庆市发展和改革委员会关于公布2018年重庆行政事业性收费目录清单公告》,我区编制了《重庆市合川区2018年行政事业性收费目录清单》和《重庆市合川区2018年政府性基金目录清单》(以下简称《目录清单》),现对外公布,并就有关情况说明如下:
  一、《目录清单》中的行政事业性收费项目和政府性基金项目为截至2018年12月31日仍在执收的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。
  二、2018年12月31日以后,新增或调整的行政事业性收费项目、政府基金项目,按照国家及重庆市财政局、市物价局的相关文件规定执行。
  三、《目录清单》在重庆市合川区人民政府公众信息网上实行常态化公开。合川区财政局、合川区发改委负责受理社会举报并监督检查。监督举报电话:42823238(区财政局)、42756635(区发改委)
  附件:1.重庆市合川区2018年行政事业性收费目录清单
  2.重庆市合川区2018年涉企行政事业性收费目录清单
  3.重庆市合川区2018年政府性基金目录清单
  重庆市合川区财政局        重庆市合川区发展和改革委
  2019年1月21日

附件下载:
重庆市合川区2018年行政事业性收费目录.xls