首页 > 公告公示

合川区隆兴镇玉河村杨石路、高黄路通达工程招标公告(第二次)

文章来源: 时间: 2018-11-19 责任编辑:

 
  1.招标条件
  本招标项目合川区隆兴镇玉河村杨石路、高黄路通达工程,招标人为重庆市合川区隆兴镇人民政府,建设资金来自上级补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1建设规模:1、玉河村杨石路通达工程,长1.7公里,路面宽4米,路面结构为5cm泥结石路面,错车道5个, 路基片石补强,路肩培土,涵管安装,排水沟等(具体详见设计图)。
  2、玉河村高黄路通达工程,长3.8公里,路面宽4米,路面结构为5cm泥结石路面,错车道11个,路基部分片石补强,路肩培土,涵管安装,排水沟等(具体详见设计图)。
  2.2建设地点:重庆市合川区隆兴镇玉河村。
  2.3招标范围:本工程施工图、招标文件、招标答疑、补遗文件中的全部工程内容。(具体详见本工程施工图)。
  2.4计划工期:50日历天。
  3.投标人资格和业绩要求
  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和类似业绩要求:
  (1)本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。
  (2)两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。 
  4.招标文件的获取
  4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年11月19日起,在合川区政府公众信息网(http://www.hc.gov.cn/)下载本招标项目的招标文件,不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
  4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在合川区政府公众信息网(http://www.hc.gov.cn/)关注本招标项目相关修改或补充内容。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间及地点:2018年11月26日15 时00分,重庆市合川区隆兴镇人民政府四楼会议室
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒体
  本次招标公告合川区政府公众信息网上发布。
  7.联系方式
  招标人:重庆市合川区隆兴镇人民政府          
  地址:重庆合川区隆兴镇望龙街162号      
  联系人:喻先生                       
  电话:17358306229                       
  2018年11月19日 

附件下载:
玉河村杨石路、高黄路通达工程工程招标文件.doc
S1-3工程数量汇总表10.24(高黄路).xls
S1-3工程数量汇总表10.24(杨石路).xls
隆兴镇玉河村高黄路.rar
隆兴镇玉河村杨石路.rar