首页 > 公告公示

重庆市合川区农业综合开发办公室关于2018年农业综合开发产业化发展补助项目(第二批)申报入库的公示

文章来源: 时间: 2018-10-11 责任编辑:

  重庆市合川区农业综合开发办公室
  关于2018年农业综合开发产业化发展
  补助项目(第二批)申报入库的公示
  我区2018年农业综合开发产业化发展补助项目(第二批)申报入库情况,经公开申报、选项、考察和评审,现对重庆市国鼎食品有限公司申报的《合川区2018年度2000吨竹笋加工生产线新建项目》、重庆国泰康宁制药有限公司申报的《合川区2018年度3000吨中药材前处理生产线迁建项目》、重庆丰兴源生态农业发展有限公司申报的《合川区2018年度100亩优质水果基地改扩建项目》拟同意入库,现予以公示,公示时间2018年10月11日-15日。
  对公示项目有异议的单位和个人,可在公示期间通过电话或书面等形式向合川区农业综合开发办公室反映,反映的问题要实事求是、客观公正。
  公开电话:023-42756654
  重庆市合川区农业综合开发办公室
  2018年10月11日

附件下载: