首页 > 公告公示

合川区隆兴镇天佑村水毁公路建设工程施工招标公告

文章来源: 时间: 2018-04-04 责任编辑:

合川区隆兴镇天佑村水毁公路建设工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目合川区隆兴镇天佑村水毁公路建设工程已由重庆市合川区发改委(合川发改发〔201852号文件)批准建设,项目业主为重庆市合川区隆兴镇人民政府,建设资金来自上级补助和受益群众自筹,项目出资比例为 100%,招标人为重庆市合川区隆兴镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况、招标范围及标段划分

2.1 工程建设地点:隆兴镇天佑村。

2.2建设内容及工程规模:总长1678m。其中道路硬化1498m,路基整形,砼路面宽4米,厚0.2米,C30砼路面;泥结石路180m,路面宽度3.5m,渣块铺设、碎石找平、边沟清理等附项目(具体详见施工图)。

2.3 招标范围:本工程施工图、工程量清单和招标文件、招标答疑、补遗文件中的全部工程内容。(具体详见本工程工程量清单)

2.4 计划工期: 30日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

1)本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质。

2)两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标需现场报名,凡有意参加投标者,请于2018 4 4日起,上午9时至12时,下午14时至17时,持单位介绍信至隆兴镇人民政府农业服务中心报名并领取招标文件(法定节假日除外)。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区公众信息网网站上(http://www.cqhcjy.com)关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件售价500元(售后不退),现场报名凭隆兴镇财政所开具的报名费发票,获取投标文件,否则招标人拒绝其投标。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间及地点:2018 4 14 14 30分,重庆市合川区隆兴镇人民政府四楼会议室(如有变动以电话通知为准);

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市合川区公众信息网网站(http://www.cqhcjy.com)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市合川区隆兴镇人民政府         

  址:  重庆合川区隆兴镇望龙街                

联系人:    易勇、杨明生                      

  话:     42666276                

                                                      201844

附件下载:
天佑水毁公路招标公告.doc