关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 公告公示

云门山广播电视站基础设施建设项目拟审查环评信息公示

文章来源: 时间: 2018-01-09 责任编辑:

 

重庆市合川区环保局拟审查建设项目环评信息公示表

 

重庆市合川区环境保护局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。环评文件、建设单位或地方政府所作出的相关环保措施承诺文件查询方式http://www.hc.gov.cn

反馈意见受理方式为电子邮箱:hechuanhbj@163.com,传真:023-42745123。受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公示起止日期

1

重庆市合川区云门山广播电视转播站

云门山广播电视站基础设施建设项目

合川区云门街道办事处云门山松树林

重庆宏伟环保工程有限公司

重庆市合川区云门山广播电视转播站拟建设云门山广播电视站基础设施建设项目,拆除发射塔上2套蝙蝠翼天线(此天线发射CCTV-7CCTV-1、第8套数字电视、第7套数字电视共4套电视节目),并在此处安装2套四层四面偶极子反射板天线以发射上述4套电视节目;同时,拟建项目在原机房旁新增一栋值班室,原值班室作为空置房,除此之外,本项目不改变发射塔上其他天线及其他设施。

2018192018115

 

附件下载: