关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 公告公示

城北加油站、盐井牛背脊石灰岩矿山石灰岩原材料扩能项目等2个项目拟审查环评信息公示

文章来源: 时间: 2018-01-08 责任编辑:

 

重庆市合川区环保局拟审查建设项目环评信息公示表

 

重庆市合川区环境保护局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。环评文件、建设单位或地方政府所作出的相关环保措施承诺文件查询方式http://www.hc.gov.cn

反馈意见受理方式为电子邮箱:hechuanhbj@163.com,传真:023-42745123。受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公示起止日期

1

重庆龙禹龙川石油有限公司

重庆龙禹龙川石油有限公司城北加油站

重庆市合川区合阳城街道马岭村四社

重庆浩力环境影响评价有限公司

拟建项目建设用地面积3372m2,总建筑面积773.78m2。建设加油区、埋地油罐区、站房及配套工程。建成规模成品油储量为90m3。总投资1100万元,环保投资27万元。

2018182018112

2

重庆金九建材集团有限公司

盐井牛背脊石灰岩矿山石灰岩原材料扩能项目

合川区盐井街道塘坝村

重庆渝佳环境影响评价有限公司

本矿山为已建生产矿山,矿山证照齐全,属合法矿山,由于原矿区范围资源接近枯竭,需要增划资源,扩大生产规模,矿山本次申请增资扩能,生产规模由原来300t/a扩大为水泥用石灰岩600t/a,具体为:开采水泥用石灰岩矿石450t/a,建筑骨料生产所需尾矿和低钙矿石150t/a。划定矿区范围由12个拐点坐标圈闭,矿区面积约0.7577km2,开采标高为+553+417m,开采T1j1的水泥用石灰岩。服务年限6.3年。本次划定矿区范围主要是在原矿区范围基础上开采标高降低了30m,本工程在原有矿山的基础上进行扩建,扩建完成后,本项目不新增生产设备,对现存的遗留环境问题进行整改。

2018182018112

 

附件下载: