重庆市合川区区人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页>区人力社保局>事业单位公开招聘

关于合川区教育事业单位2021年赴外公开招聘应届高校毕业生笔试成绩及面试等相关事宜的公告

日期:2022-05-07

按照2021年12月24日发布的《重庆市合川区教育卫生事业单位2021年赴外公开招聘应届高校毕业生简章》,现将本次招聘重庆站笔试相关事宜公告如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

(一)通过笔试进入面试人员名单详见附件1

(二)直接进入面试岗位详见附件2

通过笔试进入面试人员及直接进入面试人员均需参加现场资格审查,现场资格审查通过的人员才能进入面试环节。

二、现场资格审查

(一)时间:2022年5月16-17日9:00-11:30,15:00-17:00

(二)地点:合川区城投大厦1116室(合川区南园东路99号)

(三)现场资格审查所需材料:

1. 本人身份证、准考证原件和复印件;

2. 毕业证、学位证原件及复印件,2022应届毕业生提供高校应届毕业生就业推荐表复印件、《全国普通高等学校毕业生就业协议书》原件;

3. 留学人员在海外取得的学历学位须经教育部留学服务中心进行认证的《国外学历学位认证书》原件及复印件;

4. 岗位要求的其他资格条件所对应的证明材料原件及复印件;

5.本人获奖证书等佐证材料原件及复印件。

二、面试

(一)时间:2022年5月22日(星期日)7:30

(二)地点:合川区高阳小学(合川区南津街街道办事处南园东路268号)

(三)注意事项:

考生凭本人身份证、准考证在面试当天早上7:30前到达指定候考室签到。建议考生合理规划行程,考试当日提前到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。凡未按规定时间到达候考室者,视为自动放弃并取消面试资格。

三、特别提醒

(一)疫情防控要求

1.考生及时注册“渝康码”和“通信大数据行程卡”(可通过微信、支付宝小程序或相关手机APP完成),自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状的,须及时在“渝康码”进行申报更新,出现相关症状及时到医疗机构就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。建议考生考前在渝且不离渝,不得与有境外旅居或中高风险地区人员有接触,严格按疫情防控要求做好本人防护。

2.所有考生在进入资格审查及考试地点时,须持考前48小时内(以采样时间为准,下同)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质和电子均可,下同),其中:考前14天内其他市外来渝返渝考生,须提供首场考试前3天内2次(2次采样间隔至少24小时,最后一次采样须在重庆市范围内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明,且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入考点参加考试。请考生自备一次性医用外科口罩,除身份确认摘除口罩以外,均应全程佩戴,保持安全距离,并做好个人防护。

请考生根据资格审查及面试时间合理安排,开展核酸检测,以免影响考试。

3.为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,本次考试疫情防控要求参照《重庆市2022年上半年人事考试考生疫情防控须知》(http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/rsks/tzgg_109374/202202/t20220214_10389231.html)以及《关于调整我市2022年上半年人事考试考生疫情防控要求的通告》(http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/rsks/tzgg_109374/202204/t20220407_10593243.html)要求,知悉、理解、配合、支持考试防疫的措施和要求。

(二)本次考试各环节有关事宜,在合川区人民政府网(http://www.hc.gov.cn/)上发布,请考生随时关注。

联系电话:合川区人力社保局023-42756176

合川区教委023-42824178

附件:1.合川区教育事业单位2021年赴外公开招聘应届高校毕业生笔试成绩及进入面试人员名单

2.合川区教育事业单位2021年赴外公开招聘应届高校毕业生直接进入面试岗位表

重庆市合川区人力资源和社会保障局
2022年5月7日         

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站